Рецепты для всехСоусы — Соус для рыбы

Соус для рыбы

На 5 порций: майонез 800 гр., масло подсолнечное 10 гр., томат-пюре 100 гр.. лук репчатый 75 гр., эстрагон 10 гр., петрушка 30 гр., соус южный 40 гр.

Рецепт приготовления: Закипятить томат-пюре, остудить и смешать с майонезом, добавить охлажденный пассированный лук, мелко нарезанный эстрагон и петрушку, перемешать. Далее смешать с соусом южный. Подавать к рыбным блюдам.

Смотрите также:

Яблочный соус-дип с изюмом для фондю 1 ст л изюма без косточек 3 ст л красного вина 1 яблоко 1 ч л свежего лимонного сока 1/2 - к Табаско 1 ст л Вурчестерширского соуса 1 ст л порезанных грецких орехов ...

Соус для спагетти 1 ст л муки 1 репчатая луковица 1 бульонный кубик черный молотый перец, соль по вкусу Рецепт приготовления: Итак, на горячую сковородку наливаем подсолнечного...

Соус с лисичками (вариант 3) 200г куриного филе, 200 г лисичек, 1/2 свежего ананаса, 100 г чернослива, 50 г белого вина, 100 г сливок. Рецепт приготовления: Нарежьте соломкой...

Соус «чемберлен» сок и цедра 1 лимона сок и цедра 1 апельсина 4 столовые ложки портвейна 4 столовые ложки воды 2 столовые ложки желе красной смородины 2 столовые ложки винного уксуса 0,5...

Оливково-чесночный соус На 4 порции: 60 мл оливкового масла 1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока 2 ст. ложки мелко нарубленной свежей петрушки 30 г свеженатертого сыра пармезан 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки...

Масло с базиликом и сушеными томатами На 500 мл: 4 куска вяленого томата 25 гр свежего базилика 500 мл оливкового масла Рецепт приготовления: Такое масло всегда стоит держать под рукой. ...

Креветочная паста 1 вариант: 500 г очищенных и отваренных креветок, 400 г сметаны, 400 г жирного творога, 3-4 мелкопорубленных стебля сельдерея, 1 средняя луковица, натертая на терке, сок 2 лимонов, красный...

Апельсиновыая заправка сок 1 апельсина 2 ст л красного винного уксуса соль и черный молотый перец 1 ст л порезанной свежей мяты 120 мл оливкового масла Рецепт приготовления: Выдавить сок...

Яблочный соус На 4-6 порций: 500 г яблок, например, антоновки 200 мл воды 50 г сахарной пудры 1 лимон Рецепт приготовления: По желанию можно добавить в готовый соус порезанные...

Смесь пири-пири На 10 ст л: 8 свежих красных чили (bird's eye) 4 зубчика чеснока, мелко порезанных 2 лайма, сок и цедра 100 мл масла из змеляных орехов или кукурузного масла 1/2 ч л морской соли ...

Лимонная заправка с маслом 1/2 ч л тертой лимонной цедры 5 ст л оливкового масла extra virgin 1 ст л меда 1/2 ч л морской соли 1/2 ч л молотого черного перца Рецепт приготовления: Чистая и...

Немецкий соус светлый 30-40гр масла 40-45гр муки 1/2 л бульона 1 желток 1/2 чашки сливок (думаю, хорошее молоко подойдет) Рецепт приготовления: Немецкий соус родом из Франции и свое...


Теги: соус, для, рыбы